Дни и ночи

Дни и ночи,
И жизнь пролетает.
За годами летят года.
Мне тебя порой не хватает,
Когда я остаюсь одна.
Дни- в работе,
И только ночи
Остаются у нас с тобой.
Я люблю тебя милый очень,
Мой хороший и мой родной.
Расстаёмся с тобою мы часто
И тоскую я по тебе.
А рабочие командировки,
Мне они надоели уже.
Мне тебя не хватает любимый,
И среди бессонных ночей
Я любя шепчу твоё имя.
Возвращайся домой скорей.
Снова будем с тобою мы вместе.
Будут снова счастливые дни.
Мы не можем прожить
Друг без друга,
Мы друг другу очень нужны.


Рецензии