Доброта

Меняется жизнь.
Изменилась страна.
Настали другие
Теперь времена.
Должны мы друг другу
Всегда помогать
И о доброте
Нам нельзя забывать.
Доброта
И женщинам, и детям.
Доброта
И малым, и большим.
Доброта
Важней всего на свете.
Доброта,
Ты с ней непобедим.
Доброта
 Спасает наши души.
Доброта
Средь самых тёмных дней.
Доброта,
Ты никого не слушай.
Доброта
И на сердце светлей.
Добру нас учили с детства.
Об этом не забываем.
 Делать добро–
Воспитания наследство
И мы это точно знаем.
И, если ты даришь добро,
 Становишся сам богаче
И это – простая истина,
И быть не может иначе.
Доброта
И женщинам, и детям.
Доброта
И малым, и большим.
Доброта
Важней всего на свете.
Доброта,
Ты с ней непобедим.
Доброта
Спасает наши души.
Доброта
Средь самых тёмных дней.
Доброта,
Ты никого не слушай.
Доброта,
И на сердце светлей.
Дарите людям добро,
Всегда его дарите.
Вы радость им принесёте
И счастьем их одарите.
Дарите людям добро,
Всегда его дарите
И станет мир светлей.
Вы в этом убедитесь.


Рецензии