Женщина- ожившая богиня

Женщина- ожившая богиня
Наполняла сердце моё радостью.
Женщина- прекрасная мечта.
Сколько в твоём теле
Нежной сладости.
Ты, как прекрасная мелодия,
Я- исполнитель- виртуоз
И, сочиняя эту музыку,
Я- снова в мире грёз.
И я мечтаю о любви,
О твоей нежности мечтаю
Жить не могу я без тебя.
 Как дальше жить ? Пока не знаю.
Женщина- ожившая богиня
Наполняла сердце моё радостью.
Женщина- прекрасная мечта.
Сколько в твоём теле нежной сладости.
Мне твоей ласки не хватает
И преданности тоже.
Я о тебе одной мечтаю
И ты мне всех дороже.
Ради тебя готов на всё.
Я это точно знаю
И лишь с твоей любовью
Я дров не наломаю.
Женщина- ожившая богиня
Наполняла сердце моё радостью.
Женщина- прекрасная мечта.
Сколько в твоём теле нежной сладости.
Тебя люблю я всей душой.
Беречь тебя я обещаю
И буду я твоей звездой,
Которая в тебе души не чает.
Я буду для тебя светить
И петь свои мелодии,
Чтоб ты могла почувствовать
Моей души рапсодию.
Женщина- ожившая богиня
Наполняла сердце моё радостью
Женщина- прекрасная мечта.
Сколько в твоём теле
Нежной сладости.


Рецензии