Добавь мне огня

Тоненькие пальчики
Я твои целую.
Руки нежные твои
Я ласкаю.
Плечи круглые твои
Обнимаю
И любовью своей
Согреваю.
Нежная моя, моя милая,
Рад я встречи с тобою.
Яркой звёздочкой в жизнь мою
Ты ворвалась весною.
Словно песня соловушки
Для меня все слова твои.
Словно капли живой воды
Запах нежных духов твоих.
Не бросай меня милая.
Мне не жить без тебя.
Жизнь наполни мне силою
И добавь мне огня.


Рецензии