Дни и ночи полные тоски

Дни и ночи полные тоски.
Нет душе моей теперь покоя.
Горе захлестнуло с головою
Боль твоей потери я не скрою.
Я ночами не могу уснуть.
Мука бесконечная терзает.
И мои рыдания и молитву
Верю слышишь ты и понимаешь.
Беспросветное отчаяние
И душа моя страдает,
 А сочувствие друзей
Только боль лишь притупляет.
Словно ветер ледяной
Заморозил кровоток.
И невысказанных слов
В голове течёт поток.
Дни и ночи полные тоски.
Нет душе моей теперь покоя.
Горе захлестнуло с головою.
Боль твоей потери я не скрою.


Рецензии