Гром гремит

Гром гремит и молния сверкает,
И на небе занавеской мгла.
Сидя дома, книжку я читаю,
Как бы жизнь свою прожить могла.
Но у каждого своя дорога.
И у каждого своя судьба,
Словно предназначена нам Богом,
И к нему же привести должна.
Мы живём, как будто по сценарию,
И его нам чтобы изменить,
Надо этой жизни испытания
Нам прожить и переоценить.
И, возможно, это нам поможет
Солнца луч увидеть среди тьмы.
Жизнь нас новой свежестью встревожит
В звуках приближения весны.


Рецензии