Городу Пятигорску посвящается

Зона курортная,
Ель голубая-
Чудные прелести
Милого края.
Ванны с радоном,
Серные ванны,
Очень полезны
И очень гуманны.
Всё здесь красиво.
Всё здесь- для вас.
Ваше здоровь,
Это- Кавказ.
Лучшие здравницы
Нашей страны,
Будете вы
В них влюблены.
Здесь наберётесь
Вы жизненных сил.
Здесь вам покажут,
Где Лермонтов жил.
Здесь вы увидите
Прелести края,
Новых друзей
Непременно встречая.
Всё здесь красиво,
Всё здесь для вас.
Вас покорит
Прекрасный Кавказ.


Рецензии