Горы

Вершины гор белеют вдалеке.
Их красота нас привлекает.
А на вершинах белый снег.
И даже летом он не тает.
Хочу помериться с природой
И ловкостью, и силой.
И просто доказать себе,
Что я совсем не хилый.
Вершины гор, вершины гор.
Вокруг меня такой простор.
Я словно здесь на небесах
И где- то потерялся страх.
Выносливость и твёрдость,
Опасность, противостояние,
Порой необходимы нам
Такие испытания.
И горы манят нас.
Они к себе зовут.
И я уже наметил
Заранее маршрут.
Вершины гор, вершины гор,
Вокруг меня такой простор.
Я словно здесь на небесах
И где-то потерялся страх.
И по велению сердца
Я буду к солнцу ближе,
Чтобы душой согреться,
И выстоять, и выжить.
Понять, что главный- Человек,
Но всё же он не Бог
И надо лишь не забывать,
Что есть всегда порог.
Вершины гор, вершины гор,
Вокруг меня такой простор.
Я словно здесь на небесах
И где-то потерялся страх.
Но есть у каждого предел
И разные возможности
И, чтобы выжить нам в горах,
Нужны предосторожности.
Чтобы всегда был рядом друг
И верная рука,
И, чтобы сила духа
Была всегда крепка.


Рецензии