Боль матери

               
                Мамам,
                потерявшим детей.
                посвящается...

               


А сердце говорит словами,
Которые лишь только слышит мать.
Боль раны, одиночество годами
Ничем не скрыть, ничем их не унять.


Случилось в жизни страшное, случилось
И бьёт наотмашь горе по лицу.
Детей терять... – вся жизнь перекосилась,
В утраты эти верить не хочу.


В душе как - будто тысячи торнадо
И длится мукой горький, тяжкий сон.
Не убивайтесь, матери, не надо,
Мы тленны все –  естественный закон.

02.04.2023г.


Рецензии