Правда придет

Правда придет с небес
Злые пусть замолчат
Ангел ты или бес
Нету пути назад
Выпьешь до дна тоску
Молча вкусИшь тот яд
Кажется или нет
Души домой хотят

     ПРИПЕВ:
Отроки на земле
Чуют тот тихий зов
Что принесет покой
Если вкусЯт любовь
Станут нужнее там
Где это зло сидит
Там где не видно дня
Там где всерьез болит


Падает чистый снег
Это пришла зима
Время замедлив бег
В наши стучит дома
Ты начинаешь день
Первой да не в затяг
Бродит по краю тень
Как одинокий враг

     ПРИПЕВ:


И убегая вдаль
Шепчет вновь пустота
Песню свою печаль
Не раскрывая рта
В памяти миражи
Звездные тайны лет
Нету на свете лжи
Лжи этой больше нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии