Живу, как умею

Живу, как умею и жизни не жду!
Такое вот счастье! Я просто иду.
Мечта и надежда попутно со мной.
Любовь же конечно! Мой спутник земной.

Смысл жизни не давит, его не ищу.
Жизнь сам наполняю! Годами плачу.
Листаю страницы, но в клочья не рву!
Жить в рамках обидных душой не смогу.

Такое вот счастье и завтра, и здесь.
Я им наслаждаюсь, имея что есть.
Мгновеньем, не днями привык только жить.
Оно без сомнений, в нём легче творить.


Рецензии
Счастливый человек!
С теплом души моей,

Мариэль 3   05.06.2023 15:25     Заявить о нарушении