Гроза

Молнии оружие Богов,
Драйверы меж разными мирами.
Мысли, это молнии мозгов,
Связи космоса с земными мудрецами.
Гром лишь звуковое оформление,
Этого мощнейшего разряда.
И конечно же предупреждение,
Что грозы уже бояться надо.
Гром гремит земля трясётся,
Жди дождя гроза начнётся.
Когда грозный Зевс резвится,
В землю молнии вонзает.
Как из лейки дождь струится,
Ветры с крон листву срывают.
Электричества заряды
Накопившись в небесах,
Тучи в клочья разрывают,
Наводя на многих страх.
Отсверкало отгремело,
И умчалась прочь гроза.
Солнце миром завладело,
Вновь синеют небеса.


Рецензии