Пусть пишутся стихи любые...

Пусть пишутся стихи любые,
С ошибками,но от души.
Лучи от солнца
Нежно-золотые
Пускай согреют добрые стихи.
На свете много,
Очень  много зла.
И кружится оно по всей планете:
Стихия страшная,
Предательство,
ВОЙНА!!!
Война- чернее черного она,
Немыслимо-жестокая беда!
Пусть пишутся стихи любые:
С порывом ,будто летняя гроза.
Пусть облака большие и живые
Плывут туда,где растворится тьма.
Пусть будут солнце,жизнь,улыбки,дети,
Цветы,сады
И фразы на песке:
О том ,что счастье есть
И есть любовь на свете,
О том,что будем жить мы мирно на Земле.
И пусть простят нас те,кто понимает,
Обучен написанию стихов.
Но если луч от солнца согревает,
То в общем-то тогда не надо слов...


Рецензии