Свет

Недугом общим не сломлена,
А значит жива.
Сама собою в стартус
Веры возведенная,
Отсечена молва.
А жизнь бушует
С какого ракуса не посмотри.
И я радуюсь жизни
Когда ею возлеена,
На крыльях любви.


Рецензии