Поскольку жизнь есть Божий дар

Поскольку жизнь есть Божий дар,
его хранит с тоскою жадной
тот, кто уже постыдно стар,
на ладан дышащий, пожалуй.

Нет одногодков у него,
а все вокруг, увы, моложе.
И видно тлена торжество
в пятнах коричневых на коже.


Рецензии