Бахают! Бахают! Бахают!

***
***
***
Бахают! Бахают! Бахают!
Бахают где-то на юге
Люди боятся, тушуются,
В воздухе - страх и напрУга.
***
Бахают! Бахают! Бахают!
Всем эта жуть надоела,
Ну и война не кончается,
Крутится - где-то заело!
***
Бахают! Бахают! Бахают!
Сколько сие будет длиться?
Надо ж кому-то одуматься,
Надо ж кому-то вдуплИться!
***
Бахают! Бахают! Бахают!
Может, харЭ уже бахать?
Может, война остановится
В городе с именем "Бахмут"?
***
***
***


Рецензии