С днем геолога

Камчатка и Хакасия,
Чукотка и Урал-
Везде прошел геолог,
Везде он побывал.

Пусть геодезист он,
Геолог-все равно
Маркшейдер,геофизик,
геохимик, но
Праздник у нас общий-
В тундре и в тайге
Романтика поможет
В поисках тебе.

Во всех районах Родины,
Где и не был я,
Геологи-Успеха.
С праздником друзья.
 
*******
Сегодня День Геолога
Мы будем отмечать,
Но много стало ворога,
Их надо прогонять.

02.04.2023- 07.04.- 2024 г.

Всего себя отдали Вам
В походах и в бою,
Чтобы Земля осталась нам...
За Родину свою.


Рецензии
Помню. очень хорошо помню эту фамилию на Камчатке...и по "радиве" и на ТВ

Юра Перменко Два   14.12.2023 07:40     Заявить о нарушении
Юрий! Большое спасибо за рецензию, кое-где и я засветился.

С уважением Евгений.

Пучков Евгений Викторович   14.12.2023 12:34   Заявить о нарушении