***

Сумбурно мысли на строку ложатся.
Усталость сняло как рукой. Как будто витамин
Нашёлся вдруг универсальный. Праздник
Какой-то вдруг в душе. Как ряд картин,

Мечты о будущем, что будет и как станет -
Я ничего не знаю, но надежда есть всегда.
И, может быть, и в моем доме счастье
Возникнет вдруг, оставшись навсегда.


Рецензии