Когда я умру

Когда я умру, а здесь все умирают,
Потом провожают друг друга к звезде.
У бога ключи украду я от рая,
А после вернусь и отдам их тебе.
Ты выключишь свет и откроешь ворота,
пускай вырывается вечное в мир.
нальёшь мне вина благородного сорта
и всех пригласим мы на сказочный пир.
Архангелы будут играть на гитаре,
Свои алебарды роняя в пыли.
А ангелы сны охранять своей паре
И осуществлять исполнение мечты.
Пройдут стороной беды все и невзгоды
И будет погода как в сказке поверь.
Когда я умру попрошу у природы,
Открыть в этот мир запрещённую дверь..
i.c.


Рецензии