слова на ветер

Мы лишь бросаем слова на ветер,
Ветер уносит их тихо в даль.
Мы лишь сжимаем объятья- петли,
Петли срываются, нам так жаль.
Мы не привыкли отдаться чувству.
Только в объятиях пустоты,
Можно понять глубину искусства,
Можно увидеть глаза мечты.
С богом с каким говорить о вере?
Бог не внимает моим словам.
Боги вращаются в вышей сфере,
Скажет свое и вновь- по делам.
В мире таком проживать не сложно
Сложно остаться здесь дальше жить.
Нас научили что все возможно,
Только забыв научить любить.
Вдребезги бьются сердца об камни.
Камни ложатся на мостовой.
Мы ведь мечтали об этом сами,
Наши сердца положить с тобой.
i.c.


Рецензии