Весна

А за окном шумит, гуляет новая весна.
И всполохи в душе то радостны, то грустны.
И ночь опять нетемная, без сна.
Вдруг оживают спящие все чувства.

На первом этаже орёт влюблённый кот.
Не спит подъезд под музыку соседа.
И снова в этом мире все наоборот.
Весна идёт. А я за ней по следу.


Рецензии