Осьмое марта-трюк смертельный

    
Смертельный трюк-восьмое Марта,
Не каждый в силах пережить.
Как на войне: судьба и карма
По полю минному бродить.
Четыре дня мужчина думал,
Но не придумал не шиша,
Как справиться с возникшим бумом,
Купить брильянты без гроша.

Но помогла жена внезапно,
Увидев безнадёжный вид,
Советом, удивив приятно,
Заметив: муж давно молчит
Перед компьютером, вздыхая.
Спросив: «В чём трудности твои?..»
И мысль ответом раздувая,
Костром от искр большой любви.

Ответил тот, что долго ищет
В инете для неё презент:
«Здесь предложений «дохлых» «тыщи»,
А вот достойных - близко нет!..»
Супруга восхитилась мужем,
Заметив: «Врёт вовсю инет…
Был Катьке полушубок нужен,
Муж заказал. Ему ж в ответ

Четыре колеса для «Шкоды»
Прислали, заменив песец:
Ах, магазинные уроды!
Ах, ненадёжный продавец…
Но, слава Богу, что покрышки
На «Шкоду» мужа подошли…
А Катьку в стареньком пальтишке
Жить без подарка обрекли…»

Сидел мужик и восхищался
Смертельной выходкой "бойца".
Но с тем примером, он дождался
Японский  спиннинг для тунца***…
 
***Самого большого в мире тунца поймала 56-летняя жительница Новой Зеландии Донна Паско (Donna Pasko), которая попала в Книгу рекордов Гиннеса. Ее трофеем стал тихоокеанский голубой тунец весом 411,6 кг. Когда добыча попалась на удочку, Донне из Окленда потребовалась помощь четырех товарищей для того, чтобы поднять рыбу на борт лодки.


Рецензии