обнимаю тебя

обнимаю тебя до хруста костей,
до поломаных, скомканных ребер.
от объятий моих тебе станет теплей,
он огню и свече подобен.
обнимаю тебя, берегу и храню,
как последнее, что мне осталось.
и я жду.
и я жду на другом берегу,
без тебя жить и не пыталась.


Рецензии