Дом для души

Расстопил ты сердце не скрою
На душе моей снова весна.
И как птица взлетаю с тобою
Пробудилась душа ото сна.

Ты мне очень дорог и нужен!
Ты чертовски красив и хорош!
Мне с тобою очень спокойно
Для души отыскала свой дом.

Мне с тобою всегда интересно,
Ты мужчина и друг для души.
Открываю свои я пароли
Мне такого как ты не найти.

Я судьбе благодарна очень
За возможность с тобою быть
И смотреть иногда в твои очи
За возможность душою любить!


Рецензии