И так начнём сначала

И так начнём сначала
с начала бытия существовала энергия тепла
тепло огонь и жар ночной создали вселенную мечтой
мечта очередь не потеряла! и душу как энергию в планеты, звезды и в тела вселяла! Появились твари, человек пришел потом, увы один с добром, другой с мечом!
Адам и Ева рай не обрели, оказалось что цель не только в плоти и не в поисках любви!
Мечеть с крестом не помирились как мнение они разъединились!
Революций было много, пришел Прогресс, эволюция идёт, но где начало есть, есть и конец где каждый получит свой венец, есть точка где душа обретет покой но жизней ей порой необходимо много, чтобы истину понять и на вопрос ответить твёрдо!
Ответ получит жизнь тогда когда угаснет последняя свеча!
И так начнём сначала...


Рецензии