где получали дозу счастья

Высокий стол и чистый лист,
перо Жарптицево в руке,
играет Баха пианист,
и скрипка плачет вдалеке,
а за столом сидит Пьеро
и слёзы льются в три ручья...
Скажите, плачет он о ком,
о той ли, что была ничья...?

Сама гуляла по себе
и, упиваясь красотой,
прошлась легонько по судьбе
мечтою чьей - то голубой,
неприходящею в сознанье,
лишь растревожила слегка
его обузданность желаний,
узнать, тепла ль её рука
и как на вкус уста и груди,
что так и просятся в ладони,
ко мне вернётся иль забудет
моё "О, да" в протяжном стоне?

А широка ль её кровать,
моей намного шире или,
и можно ли с ней рядом спать,
коль вспоминать как мы любили
друг друга горячо и страстно,
начав внизу, стремились вверх,
где получали дозу счастья
и поцелуй, и фейерверк....

КСД


Рецензии