О признанных

Не читайте мои псевдостишья.
Берегите порядок в мозгу.
Чтите признанных, эти напишут,
Что почём и о чём ни гу-гу.
Кто у нас всенародный предатель
И кого надо в дёсна лобзать.
Сколько пива брать к праздничной дате,
Сколько водки заправить в глаза.
Мэтры в курсе, откуда упало
И кому предназначен сквозняк.
То мечи раскуют на орала,
То отправят туда, где резня.
Многомудрость у признанных - норма.
Кто не с ними - по факту враги.
Сомневаться не стоит - оформят,
Так что форму терять не моги.
Не встревай поперёк паровоза -
Он тебя деликатно сотрёт.
Пусть оценят высокую прозу
Те, кого "выбирает народ".
Эти, признанные, не обманут.
Там такая вязанка из слов!
Что там ваша небесная манна?
Супротив пулемёта весло.
Преклонение будет не лишним,
Я ж в сторонке курить постою.
Не читайте мои псевдостишья,
Берегите равненье в строю.


Рецензии
Не пишу рецензий отдельно на каждое стихотворение, но мне очень нравится читать ваши стихи. Несмотря на сложность затронутых тем, читаются они легко.

Спасибо огромное.

Лилия Зайнуллина   04.04.2023 19:10     Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста. Рецензии не обязательны, а обдумывание затронутых тем приветствуется :)

Игорь Кутузов   04.04.2023 21:03   Заявить о нарушении