Духовная мысль

На "ощупь" я пробую фразу за фразой,
Ищу в интонации вложенный смысл.
Найдя его,точку я ставлю не сразу,
Конечная точка - духовная мысль!

В ней Истина,Вера,Любовь и Надежда,
В ней жизни основа, её Благодать...
Кто в это не верит, тот просто невежда,
Его Человеком нельзя называть!


Рецензии