я Вам такого не скажу

Я Вас не потевожу никогда!
Увы, такого никогда Вам не скажу.
Свою любовь я пронесла через года,
а что не любите меня, не осужу.

Мне наплевать на то, что я ни в тему
к стихам и откровеньям Вашим милым,
любить иль не любить Вас - не дилемма,
я Вас своеобразно полюбила...

За Вашу чуткость, нежность и пороки,
что выставляли людям напоказ,
за шаловливые и вычурные строки,
что выливались плазмою в рассказ...

И я горела, плавясь изнутри,
как та свеча на тумбе прикроватной,
кричала в голос - Только посмотри...!
Что не услышал, я не виновата...

КСД


Рецензии