еще не раз

ещё не раз вы вспомните меня
и весь мой мир, волнующий и странный.
зачеркнут новый день календаря
и будет новый, не такой желанный.
еще не раз посмотрите в глаза,
не раз возьмете за руку так нежно.
еще не раз вы вспомните меня
и уж любовь, поверьте неизбежна.


Рецензии