Я позабыл о той былой...

Когда твой путь уже на склоне,
Ты в ожидании конца,
И сил роптать уж нету боле,
Ты ждёшь решения творца.

Подружки разные мне снятся,
Я позабыл о той былой,
Не стоит за слова цепляться,
Покрылось всё давно золой.

А я подушку обнимаю,
И плохо ем и плохо сплю,
И ничего не понимаю,
А может всё ещё люблю.


Рецензии