Прах

сегодня я без денег
сегодня я без сил
сегодня воскресенье
и я вчера любил

сегодня я безбожник
бездельник тоже я
без продолженья томик
под литерою "Я"

сегодня я в похмелье
от мыслей и от чувств
я доверху наполнен
но присмотритесь - пуст

сегодня. Я! Не! Зна!-ю!
и в зеркале чужой
холодный прищур
следящих глаз за мной

сегодня я уставший
спущусь в Аид во снах
а завтра вновь рождённым
стряхну вчерашний прах.


Рецензии