Когда забыть меня захочешь...

Когда забыть меня захочешь...
То,не проси тебе помочь !
Ведь так ,,цепляют,, эти ночи,
Что нету сил прогнать их прочь!

Когда забыть меня захочешь...
Не вспоминай мои стихи,
И не цитируй среди прочих,
И не выискивай грехи !

А просто в час когда безумство-
Любви, найдёт свои края,
Когда любить уже искусство,
Забудь что есть на свете я !

Забудь всё то, что нас сближало,
Всё чем жила твоя душа,
Всё,что тебе казалось мало,
И отпусти так, не спеша !

Когда забыть меня захочешь...
Не говори мне, милый друг !
И так, судьба нас одиночит,
Не избавляя, от всех мук !


Рецензии