Монолог леди 2 апреля

МОНОЛОГ ЛЕДИ 2 АПРЕЛЯ

Весь смысл - - твердить как заклинанье:
" Всё , что угодно, но не пасть,
 На смертной низости -  закланье,
Приняв от них на низость всласть
 Власть. Кровь иначе остановит
Кто? Пусть апрель им приготовит
 Кругом подснежников поля,
И не погубленно Земля
 Живёт моим в них невозвратом.
Моей сочувственной слезой, - -
К ним -  не насилья не лозой,
 И извинений всех не надо
Премного искренних от них,
Ушло дней племя молодых."


Рецензии