Полюбому

Я Вас люблю... Безумно... Без потерь...
Я Вас люблю, дурашливого мима,
и настежь открываю в душу дверь,
коль стали для меня давно любимым...

Я открываю дверь, кричу - Войди...!
И будь, что будет, коль нужны мне очень,
я, без сомнения, на правильном пути,
и мне не надо Ваших заморочек...

Вы голос потеряли в схватке века,
признанье, как поэта, выбивая?
Не голос потеряли - Человека,
о чём писал он постепенно забывая...

Я Вас люблю... Люблю и обожаю...
Я с первой строчки в Вас тогда влюбилась,
крича во след, - Я Вам добра желаю
и буду с Вами, где б не находилась...

Я настежь открываю в душу двери,
Вы заходите, будьте здесь как дома,
и я скажу однажды - Полетели...
Не захотите - я заставлю... Полюбому.

КСД


Рецензии