Егорке в день рождения

Весенним днём, как яркий лучик солнца,
В наш тихий мир пришёл Егорка, внук.
С рожденья ты, как самый лучший друг,
Как этот луч, светивший нам в оконце.
Чудесно чист и радостно весёл,
Ты, в нашу жизнь смеющимся пришёл.
Так быстро рос, что вскоре – ученик,
Ловил оценки в школьный свой дневник.
И год за годом, ты, из класса в класс,
Растущим знаньем радуешь всех нас -
Освоены: компьютер, языки,
И младший брат уж просит: Помоги,
Решить задачку, написать ответ...
Проблем у вас в общении, вроде, нет.
Расти, Егор, прекрасный наш внучок.
Тебя мы любим! Ты наш маячок!
Свет изначальный, ты, в душе храни,
И будут в жизни радостными дни!
Мы: мама с папой, бабушки и деды,
Во всём тебе желаем лишь победы,
Успеха в жизни на прямом пути,
И чтоб свою дорожку обрести!


Рецензии