Так быстно исчезает ночка

Восход встаёт и розовеет,
Над горизонтом полоса.
Несокрушимостью своею,
Раскрылись утром небеса.

Перемещение вдали,
Так быстро исчезает ночка.
Взлетела птица от земли,
Видна лишь в отдаленьи точка.

Растянутые облака,
Ковёр как-будто бы свернули,
С цветами тёмными бока,
Ветра ещё не развернули.

Довольно тихая погода,
В начале месяца апрель.
На пробуждении природа,
Но снег растаять не успел.

     02.04.2023 год


Рецензии