Очевидное-невероятное!

  Прыщ -Глыбе: - Я давно хотел с ним поговорить...

     ************

Заканчивай травиться наркотой,
Посмешище вселенского масштаба!
Фигляр, вошедший в роль свою неслабо,
Акул заморских мальчик золотой.

Чувак - гримас ублюдочных мастак, -
Ты, попросту, - не ровня Си Дзинь Пину!
Готов раскрыть диагноза причину
Для глупого тебя. За просто так!

Ничтожество, нелепое, как ты, -
На голос не имеет прав, по сути!
Комичен шут клинический до жути,
Взирающий на небо с высоты!...

И текст,что дядя Сэм понакропал,
Послушному дурилке, как ведётся,
Прочесть тебе с трибуны - не придется,
Не вышел рылом! Да и ростом мал.

Зачтешь свой монолог уже в аду,
Пытаясь одурачить Люцефера,
Где выведет тебя твоя химера
Конкретно, задом, на сковороду!...

А все твои зачётные хохлы,
Что дружно за тебя голосовали, -
Свою нирвану попросту просрали,
Пометить поспешив не те углы.


Рецензии