Миллениум

      
        Посвящается моей любимой сестренке Холухоевой Лилии



Весь мир справлял миллениум, устраивали карнавалы, зажигали миллионы фейерверков, цивилизация вступила в новое тысячелетие. В родильном отделении молодая женщина делала последние потуги, роды были тяжёлыми, изматывающими,  боль и холодный пот прошибали молодое красивое тело, рожавшая сделала ещё одно последнее усилие и...еще мгновение... да!!! Появилась новая ЖИЗНЬ!!! Звонким криком давая понять всем "Я пришла, пришла, слышите, пришла к вам люди!!!" Солнце улыбнулось в ответ, звёзды загорелись ярче, в созвездии Овна квантовый скачок создал ещё одну, ещё маленькую, неокрепшую,  но очень яркую звездочку. В саване стадо слонов протрубили рождения крохи девочки громким, пронзительным звуком, даже слонёнок который с удивлением смотрел на свою маму пытался и пыхтел радостную новость в свой смешной хоботочек. Дельфины издавали просто феерический ультразвук в честь появлении младенца, да так громко что за многие тысячи километров акулы шарахались в стороны. Это был великий, поистине волшебный день... Все было уже не так как раньше,  совсем не так, все играло яркими божественными красками и образами достойными кисти Рафаэля и скульптур Родена, даже подсолнухи на картине Ван Гога уже были не те, они были намного помпезнее, они обрели новою оболочку, ведь у них появился ещё один поклонник. В тот день природа играла неподражаемую симфонию, все изменилось, навсегда, мир уже не будет прежним, он будет ещё прекраснее - Родилась ты!!!




               


Примечание: Картина "Подсолнухи" Ван Гог    
             


Рецензии
Как трогательно.Счастья Вам и радости.

Юлия Плеханова 2   25.12.2023 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия. С наступающим Вас, и Вам - Счастья, Любви, Удачи, Здоровья и всех земных благ!!!
С Уважением.

Султан Холохоев 2   29.12.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.