бухгалтера

Хорошую игру придумали индусы.
Все потому, что светлы они и русы,
А мы все думаем - черны
Или поели белены.

А у нас в стране все также,
Только «чуть» побольше лажи.
Каста раз и каста два,
Две другие - нафига.

Говорят бухгалтера,
Что нам всем нужна земля.
Чтобы ели, чтобы пили,
В туалет все наложили.

Скатится гавно по трубам
И уйдёт под землю к трупам.
И поэтому боятся надо
Одноглазого всем гада.

Что не надо- мы займём
И кредитов надаём.
А зарплата не нужна!
Ты Союзу будь верна!


Рецензии