Не бум-бум... или - Мыряне 13

                МЫ что-то знаем друг о друге?
                Куда-то вдаль, куда-то вниз
                Глядим в придуманном испуге,
                Как голубь, севший на карниз.
                Как миражи, во что-то верим,
                Не зная в общем ничего...
                ----------------------------
                *****************************
                http://stihi.ru/2023/04/01/2171
                "Незнание" - Полетаева Надежда

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Хоть слёзы лей, хоть вой белугой...
Ужели сил то высших глум?
Совсем, Мыряне, друг о друге,
МЫ почему-то - не бум-бум!

Скажу Вам прямо, пусть не пёстро:
- Тут не поможет душ Шарко,
Судите сами, братья, сёстры:
- Так до беды недалеко.

Менять, Мыряне, надо вектор
Нам жизни нашей и всерьёз,
Одним владея диалектом,
Исправить надо сей курьёз.

Как полюс брал Иван Папанин,
Курс на Парнас, ведь МЫ на "Ты"
Все с метром, рифмою, Мыряне,
Бумаги выдюжат листы!

        Апрель 2023г.
               


Рецензии
Вовочка! ГЕНИАЛЬНО!!!
Остроумно...с юмором...
с иронией...
ОЧЕНЬ понравились!!!
Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.04.2023 08:38     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана! Спасибо за аналитику и высказанное мнение!

Ну, как не радоваться такой оценке?

С искренним уважением,

Владимир Кусков   22.04.2023 08:34   Заявить о нарушении
Хороших дней!

Светлана

Sv.Panina   22.04.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.