Изюминка

Меня " отхеппибёздила " подруга ,
Прислав по почте мне большой пакет .
Он перевязан липкой лентой туго ,
Я подписала , что претензий нет .

В году прошедшем мне на именины .
Подарен Люсей жуткий скорпион !
В коробке банка с надписью " Сардины " ,
И в этой банке , ну , конечно он !!

Завидуй мне , пожарная сирена !
За два квартала слышен был мой вопль .
Членистоногий выбрался из плена ,
В вороньем клюве улетел на тополь .

И , что сейчас лежит в большом пакете ?
Надежды нет ,что это не паук !
Ведь пауки страшнее всех на свете !
Куда сдают с изюминкой подруг ?


Рецензии