Узоры жизни

Я треугольник не люблю,
Уж больно острые углы,
Зато круги боготворю,
Кольцом венчаются в любви!
Квадраты- тоже хороши,
Прямоугольным сделан дом,
И если посчитать углы-
То всей семье есть место в нём!
Но больше всех люблю спираль,
По ней идти всё время вверх,
Она- как к звёздам магистраль
Среди вращенья разных сфер!

Жизнь в «точке» тоже хороша,
Её не видно никому!
В ней, как в тюрьме, сидит Душа,
И видит только свет и тьму!
Прямая- это посложней,
От пункта А до пункта Б
среди препятствий и камней
тащиться с ношей на горбе…
Ещё зигзаг есть, этот путь
 Не выбирается никем,
Но люди все подряд идут
Зигзагом по своей Судьбе!

Как жить? Советы нам дают,
Завален ими интернет!
Там вам с три короба наврут,
И выдаст нейросеть ответ!
Дорога каждого сложна,
Как нейро графика судьбы,
Но всем придётся выбирать
Создать Узор или Углы…

010423
G.T.
( Что-то геометрическое настроение,
От нейро графики, наверное!!!!!!!)


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Я в теме!!! Увлеклась нейрографикой))))

Татьяна Бойко   23.08.2023 23:54     Заявить о нарушении
Привет, Татьяна!
Радостно это слышать!
Надеюсь, это работает на благо!

У меня уже новое увлечение- грифонаж!
Структурирование мыслей в процессе мелкой прорисовки
как бы создается схема ячеистого пространства на полотне,
в 2Д и 3Д, в ч-б и цветном.
Позже поиграюсь в этом направлении с объёмами!
Увлекательное, скажу вам, занятие.
Кстати, линеры можно вполне заменить гелевыми ручками,
толщина вполне эквивалентная!

Галина Трубчанинова 5   10.09.2023 10:28   Заявить о нарушении