Остановка по требованию

Остановка по требованию.
В замкнутом пространстве.
Приостановлено следование
В небесное царство.

Не топчусь на месте,
Духом не стал беднее.
Закончилось детство,
Время потекло быстрее...

Качество не меряется количеством прожитых дней.
Нет понятия качества, пожить надо успеть.
Следующая остановка непременно произойдёт,
Главное, сойдя, пересесть на самолёт...


Рецензии