***

***

листья опускаются на землю и приближается небо
оно движется по своим ранам и трещинам -
стволам деревьев лучам молний
тропинкам протоптанным в воздухе дождем
грусть бесполезна лишь действие согревает
смеется когда заблудишся
радуется если увидишь краешек правды
оборванный лоскут давно спрятанного знамени
далеко за деревьями высоко над морем
листья опускаются на землю и приближается небо
оно не понимает что ты не слышишь
оно всегда в действии оно приближается к тебе
и когда просишь и когда отворачиваешься
листья опускаются на землю и приближается небо


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   29.05.2023 23:00     Заявить о нарушении