В исходе жизни лишь поймём

В исходе жизни лишь поймём,
Что нужно и что важно..
Не то в душе своей куём,
Ведём себя вальяжно.

О смерти думать не хотим.
Придёт она навряд ли..
А где-то плачет пилигрим,
Мертвля Ваалов в схватке.

Молитвой держится лишь мир.
Скажи ему спасибо.
Покинь скорей злосчастный пир.
Там Агнец ждёт с огнивом.


Рецензии