кожура

Привет,  а ты все так же бесподобна,
Нашла себе того, кто будет радовать.
Как я? Да слушай, вообщем так же,
Сейчас бессмысленно себя оправдывать.
Давно не виделись с тобой,
Но верю, ты все еще прекрасна,
А я свой каждый день продолжил,
Спускать на никотин и пьянства.

Эх, повернуть бы время вспять,
Вернуть наши тела в постель,
И весенний нежный запах,
И за окном стоит апрель.
И чтобы мы сегодня дома,
Валялись пялясь в никуда,
И я сказал бы, с перегаром Рома,
Как сильно ты для меня важна.

Но все не изменить, с тобой другой,
Он будет тебя радовать.
А я один в халупе той,
Продолжу употреблять и пьянствовать


Рецензии