feretivi

Кажись наступает тот самый момент
Называемый творческий кризис
Сборник не выйдет, упал монумент
Воздвигнутый некой мисс из


Головы сумасброда, что бредит письмом
Восхваляет в стихах образ женщины Осчастливить их - назовёт торжеством
Считает, глупец, что божественны.


Мне не дано понять его думы и нрав
Не могу оценить все попытки его, старания
Но взаправду сказать, он становится полностью прав
Когда виднеется счастье в глазах создания


Когда сверкает на лице её улыбка спонтанная
Нежданный получен в минуты тоски сюрприз
Девушка становится счастлива, желанна и
Есть для него как мужчины главнейший приз.


Рецензии