Внимание...

Внимание на чудо вещих слов.
Скользя во временных пространствах
Изъято то, что так полюблено,
В режиме чувств предвзята.

И выходя за область сложных сфер,
Где давит власть, бесчинство, как награда,
Свободой мысли, действий, как аспект,
Распознаю себя, я завершитель акта.

Спасение души в руках не у судьбы.
Благоразумность в целевых задачах.
И исповедь моя, как колокол во тьме,
Становится дело причастным.

В природных энергетических полях
Стабильна в своих планах мироздания.
И множественность звуков обрела,
И в ощущении стихий - покой награда.


Рецензии