РитМы МиРА

РитМЫ МиРА
РитМЫ Любви
РитМЫ Света
В Сердце Прими

РитМЫ РАдости
РитМЫ ВосХоДА
РитМЫ Новой Эры
РитМЫ Новой Земли

Единение и ПроСветление
ВозРождение Духа Любви
РАскрытие и СоЕДИНение
Всех со Всеми и МирОМ Всем

Нет Границ нет РАзДелений
Все РАвны Мы в Духе Творца
РАсТворЯем Все в Сердце дВерьи
СветОМ РАдости СоЕДИН!Яем Сердца!

Все Едины! Светлы! ПервозДАнны!
Все в Любви и в Мире Живём!
Дети Все МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
Желанны и ЛюбиМЫ Все МЫ!

ВСЕгДА и НаВСЕгДА!!!
УРА!!!

Благодарю канал Великий Переход за ВдохНовьВеЯние https://youtu.be/YKC5_Cr7tPY

2-04-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова


Рецензии